+7(495) 374-78-03
г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, дом 42б, офис 3, 12
email: kontur@kontur-gr.ru
Карта проезда
Contact Us Contact Us
Главная » Новости мира полиграфов » Родственников пропавшей в Астрахани девочки проверили на детекторе лжи

Родственников пропавшей в Астрахани девочки проверили на детекторе лжи

В Астраханской области продолжаются оперативные мероприятия по поиску пропавшей девятилетней девочки, об исчезновении которой сообщила правоохранителям её мама. В настоящий момент известно, что 26-го июля Настя Корытова вышла из дома и направилась в магазин за хлебом в населённом пункте Началово Приволжского района, но обратно не вернулась. Согласно данным следствия, девочка действительно была в тот день в магазине, однако затем её следы теряются.

На данном этапе в поисках Насти Корытовой принимают участие более трёхсот человек, включая сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям, работников правоохранительных структур, спасателей, а также местных жителей и волонтёров. Ежедневно организованные поисковые группы прочёсывают окрестности района, на территории которого в последний раз видели девочку, а также исследуют близлежащую местность. Несмотря на все предпринятые меры, никаких зацепок на текущий момент нет.

Стоит отметить, что ранее правоохранители проверили причастность к исчезновению ребенка отца девочки. Однако у того было железное алиби: в день пропажи он находился в Красноярском крае на вахте. Более того, известно, что мужчина не поддерживает связь ни с бывшей супругой, ни с дочкой.

Также на полиграфе проверили и отчима Насти Корытовой. Выяснилось, что и он не имеет отношения к исчезновению ребёнка. При этом следствием было установлено, что отчим девочки имеет судимость за совершение тяжкого преступления, поэтому подозрения полицейских, в первую очередь, упали именно на этого человека. Тем более, что ребёнок пропал в период, когда мать находилась в больнице, а за Настей присматривал отчим.

Семья девочки приехала в Астрахань из Красноярска. В момент исчезновения Насти, мать лежала на сохранении, беременная 4-м ребёнком.

18 Август 2017