+7(495) 374-78-03
г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, дом 42б, офис 3, 12
email: kontur@kontur-gr.ru
Карта проезда
Contact Us Contact Us
Главная » Новости мира полиграфов » День в следственном комитете: Евгений Ройзман прошел проверку полиграфом

День в следственном комитете: Евгений Ройзман прошел проверку полиграфом

Дело об убийстве пожилой Ольги Ледовской набирает все больше вопросов. Чтобы ответить на часть из них, мэр Екатеринбурга провел 10 часов в Следственном комитете. Проверка на полиграфе — важная часть расследования.

Недавно депутат думы Екатеринбурга Олег Кинев был задержан по подозрению в убийстве и успел дать признательные показания. Потом он высказал, что пошел на крайние меры, чтобы покрыть стоимостью трехкомнатной квартиры долг перед мэром Ройзманом. Долг в 5 миллионов рублей, по заявлению Кинева, он взял на себя из-за полученного от бывшего друга и соратника по партии мандата.

Евгений Ройзман категорически отрицает свою причастность к произошедшему. Он прибыл в следственный комитет рано утром, а вышел оттуда только поздно вечером. Мэр рассказал, что давал показания, а на вопросы самых любопытных ответил, что рассказал еще раз то, что уже говорил на пресс-конференции. Какие именно вопросы были заданы чиновнику, неизвестно, но он сказал, что удовлетворен диалогом.

Ройзман заявил, что настаивает на очной ставке с Олегом Кинёвым. По информации местного следственного комитета, пенсионерка обратилась к мэру за помощью в ее определении в Дом Ветеранов. Ее вопрос поручили решать Олегу Кинёву. Депутата не раз видели в гостях у пенсионерки, а затем она пропала. Следственный комитет считает, что это было после того, как женщина переписала квартиру на депутата Олега Кинёва. Остальную информацию в полиции пока не опровергают и не подтверждают.

Наши специалисты прошли настоящую подготовку и постоянно стажируются, в том числе в правоохранительных органах. Компания «Дельта-Оптима» поможет отыскать правду.

1 Август 2014