+7(495) 374-78-03
г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, дом 42б, офис 3, 12
email: kontur@kontur-gr.ru
Карта проезда
Contact Us Contact Us
Главная » Новости мира полиграфов » Детектор лжи посодействовал раскрытию убийства в Чебоксарах

Детектор лжи посодействовал раскрытию убийства в Чебоксарах

На днях приговором Московского суда города Чебоксары был признан виновным в убийстве тридцатилетний местный житель. Наказание — 9 лет лишения свободы, который пройдут в колонии строгого режима.

Из уголовного дела выяснилось, что 3 января 2014 года в частном секторе города Чебоксары (ул. Тельмана) был обнаружен труп мужчины 60 лет, который погиб от колото-резанных ран головы. В процессе следственных мероприятий выяснилось, что последний раз пенсионера видели 27 декабря прошлого года. Со слов жителей соседних домов оперативники узнали, что на следующий день, 28 числа, к нему заходил в гости тридцатилетний житель Чебоксар с расположенной рядом улицы.

Его задержали, но первоначально подозреваемый свою вину полностью отрицал. Когда следователь предложил пройти ему проверку полиграфом, он согласился. Исследование на детекторе показало, что молодой мужчин определенно знает обстоятельства смерти пожилого человека и имеет к ней отношение.

Под весом улик подозреваемый сознался в содеянном. В вечер убийства в доме погибшего они распивали спиртное, во время гулянья возникла ссора. Убийца нанес потерпевшему один удар бытовым ножом в голову и скрылся. От кровопотери и травмы пенсионер скончался через короткий промежуток времени.

Уголовные дела — не единственное применение полиграфа. Компания «Дельта-оптима» предлагает услуги:

  • проверка на детекторе лжи при устройстве на работу на руководящие должности
  • проверка полиграфом в случае внутренних проверок
  • решение семейных проблем

Обратитесь к нам, чтобы узнать правду и защитить свое честное имя!

6 Июнь 2014