+7(495) 374-78-03
г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, дом 42б, офис 3, 12
email: kontur@kontur-gr.ru
Карта проезда
Contact Us Contact Us
Главная » Новости мира полиграфов » Евгений Ройзман потребовал проверки на полиграфе

Евгений Ройзман потребовал проверки на полиграфе

Евгений Ройзман, исполняющий обязанности мэра города Екатеринбург, потребовал проверки на полиграфе. Градоначальник настаивал на проверке для себя и депутата Олега Кинева. Ройзман объявил, что настаивает на проверке в присутствии СМИ, публично.

Подобные заявления поступили от Евгения Ройзмана после того, как газета «Известия» напечатала информацию об убийстве Ольги Левадовской. Кинев сообщил, что убил Левадовскую из-за Ройзмана, которому должен был 5 миллионов рублей. Кинев в 2013 году избирался в ГорДуму, а Ройзман дал ему мандат, за который Киневу и пришлось заплатить.

Недавно Городской Совет Екатеринбурга предложил Евгению Ройзману, из-за этого убийства, оставить пост мэра, в худшем случае, они сделают так, чтобы Ройзман не был мэром города.

Тело убитой Левадовской было найдено 20 июля под Новоуральском. Под подозрением в организации убийства — Олег Кинев и его соучастники. Как сказал помощник руководителя Следственного управления, подозреваемые дали показания. На сегодняшний день они находятся под стражей.

Ройзман заявлял, что именно он поймал Кинева, но правоохранительные органы сообщили, что дело об убийстве Ольги Левадовской было возбуждено намного раньше заявления мэра.

Компания «Дельта-Оптима» предлагает свои услуги по проверке на детекторе лжи. Не сомневайтесь в правдивости слов проверяемого, ведь отбор персонала в нашу компанию производится очень тщательно, а наша техника всегда исправна и не поддается ни на какие обманы или уловки. С нашими полиграфами вы можете проверить любого.

25 Июль 2014