+7(495) 374-78-03
г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, дом 42б, офис 3, 12
email: kontur@kontur-gr.ru
Карта проезда
Contact Us Contact Us
Главная » Новости мира полиграфов » Милицию Славянска проверят на детекторе лжи

Милицию Славянска проверят на детекторе лжи

Как только ополченцы были побеждены и над Славянском водрузили снова флаг Украины, в город приехала масштабная проверка МВД Украины. Они привезли с собой много специальной техники, одно из центральных звеньев проверки занимает исследование с помощью детектора лжи.

Найти тех, кто сотрудничал с представителями самопровозглашенной Донецкой республики — вот цель правоохранительных органов. Представителем министерства внутренних дел соседей является Игорь Рыбальченко, который утверждает, что проверку пройдет каждый, кто носит погоны.

Особое внимание привлекают руководители — начальники подразделений, управлений. То есть те, кто имел полномочия раздавать приказы. Тех, кого в результате проверки заподозрят в содействии ополченцам, будут ждать санкции разного толка. В лучшем случае — увольнение, при активном сотрудничестве с самопровозглашенной армией Донецкой республики — возбуждение уголовного дела. Решение по каждому человеку будет приниматься отдельно.

По заявлению Рыбальченко, вина восьми представителей правоохранительных органов Славянска уже доказана, сейчас идет их розыск. Этим вопросом занимается СБУ.

К «мнению» детектора лжи прислушиваются все серьезнее, потому что психофизиологические реакции, которые он фиксирует, невозможно контролировать. Компания «Дельта-Оптима» не только обладает самыми современными детекторами, но и собрала в своем штате высококвалифицированных психологов и полиграфологов. Вы не знаете, кому верить? Мы поможем рассеять все сомнения.

30 Июль 2014