+7(495) 374-78-03
г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, дом 42б, офис 3, 12
email: kontur@kontur-gr.ru
Карта проезда
Contact Us Contact Us
Главная » Новости мира полиграфов » Новороссийские таксисты будут самыми честными?

Новороссийские таксисты будут самыми честными?

Детектор лжи помогает распутать не только громкие резонансные преступления, но и решает ежедневные проблемы простых граждан. В Новороссийске произошел случай, подтверждающий, что сама вероятность провала наталкивает преступника на чистосердечное признание.

Молодая 35-летняя жительница Новороссийска возвращалась домой поздно, из-за чего вызвала такси. Подъехав к дому, она рассчиталась с таксистом, поднялась к себе и только утром заметила пропажу своей сумочки. С этой проблемой женщина и пришла в полицию.

Как только заявление было написано, следователи приступили к опросу потерпевшей и свидетелей. Обнаружилось, что больше всего подозрений падает на ночного таксиста. Вызванный на беседу мужчина все отрицал, вследствие чего пришлось привлекать исследование на детекторе лжи. Это закономерный поступок со стороны полиции.

Детектор лжи показал, что подозреваемый явно причастен к пропаже вещи. Увидев, что ситуация ведет к раскрытию преступления, таксист сам дал признательные показания о том, что сумочку взял именно он.

В компании «Дельта-Оптима» знают на практике: сам факт проверки на полиграфе часто ведет за собой признания виновных. Понимая, что детектор лжи не обмануть, люди предпочитают сами признаться в своих ошибках. Если в вашем офисе, на предприятии, в семье случилось происшествие, которое невозможно разрешить обычными способами, а привлекать официальные органы и оглашать конфликт не хочется, мы готовы прийти на помощь. Политика конфиденциальности распространяется на каждого нашего клиента.

8 Август 2014