+7(495) 374-78-03
г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, дом 42б, офис 3, 12
email: kontur@kontur-gr.ru
Карта проезда
Contact Us Contact Us
Главная » Новости мира полиграфов » Продавщицу-воровку в Хакасии смогли привлечь к ответственности с помощью детектора лжи

Продавщицу-воровку в Хакасии смогли привлечь к ответственности с помощью детектора лжи

Полиграф не раз доказывал свою состоятельность, и на этот раз с помощью детектора лжи нашли виновную в краже. Дело было заведено по заявлению женщины, проживающей в Хакасии. Она указала, что у нее пропала сумка и кража была совершена в магазине. Следователи начали розыскные мероприятия, и продавщица указанного магазина проходила свидетелем преступления.

При допросе свидетельницы все обратили внимание на то, как подробно, со всеми деталями, описывала продавец каждого покупателя и каждую минуту рабочего дня. При обычных обстоятельствах все эти детали не оседают в памяти. Следователи заподозрили, что она и является злоумышленником, а показания дает, чтобы отвести от себя подозрения. Было решено провести проверку на полиграфе.

Исследование детектором лжи показало, что женщина выдает яркие реакции на вопросы, связанные с ее причастностью к краже, она точно знает преступника. После выданных ей результатов воровка созналась в преступлении.

Компания «Дельта-Оптима» уточняет, что детектор лжи является отличным помощником не только в криминальных расследованиях, но и в множестве бытовых вопросов. Наши специалисты приглашают вас к сотрудничеству при внутренних корпоративных расследованиях (подозрение в шпионаже, коррупции, офисном воровстве, сокрытии важной информации), для приема на работу (также в государственные структуры), при выяснении личных отношений (супружеская измена, родственные претензии). Исследование ведется профессионалами с большим опытом работы на современном аппарате.

14 Июнь 2014