+7(495) 374-78-03
г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, дом 42б, офис 3, 12
email: kontur@kontur-gr.ru
Карта проезда
Contact Us Contact Us
Главная » Новости мира полиграфов » Сенатор Голушко и детектор лжи: дело ООО «Сибагрохолдинг» развивается

Сенатор Голушко и детектор лжи: дело ООО «Сибагрохолдинг» развивается

Недавно стало известно, что бывшие пайщики овощного хозяйства «Овощевод» обвинили ООО «Сибагрохолдинг» в мошенничестве с «Овощеводом». Бывшие акционеры пожаловались Анастасу Спиридонову, исполняющему обязанности прокурора Омской области, на давление со стороны ООО «Сибагрохолдинг». Лучший омский поставщик овощей совершил аферу, лишившую 1388 овощеводов их законных земель.

23 июня в полицию Омского района поступило 254 иска на производителя овощей, владельцами которого сегодня являются депутат Заксобрания сенатор Андрей Голушко и Сергей Калинин. На нескольких человек возбуждено уголовное дело о мошенничестве с бывшим имуществом овощного хозяйства.

800 потерпевших, из которых 300 — истцы, фигурируют в уголовном деле. Даже если виноватых найти не удастся, иски будут рассмотрены судом.

«Руководство ООО «Сибагрохолдинг» распорядилось о перекрытии воды на дачных участках пайщиков, а в отношении ООО нарушены нормы трудового закона РФ», — сказано в письме к прокурору.

В данный момент Калинин и Голушко не числятся в деле, потому что стали владельцами «Сибагрохолдинга» после банкротства овощного хозяйства, но граждане надеются получить хотя бы какие-нибудь показания. Пайщики требуют сотрудников правоохранительных органов проверить совладельцев по фактам. Сенатор заявляет, что не ведал о мошенничестве, но активисты требуют проверить его показания на детекторе лжи.

Компания «Дельта-Оптима» предлагает услуги полиграфа, который поможет вам проверить ваш действующий или будущий персонал. Уверенность в людях, с которыми работаешь — уверенность в успехе.

23 Июнь 2014