+7(495) 374-78-03
г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, дом 42б, офис 3, 12
email: kontur@kontur-gr.ru
Карта проезда
Contact Us Contact Us
Главная » Новости мира полиграфов » Юрайа Фабер считает, что допинг тесты будут эффективнее с проверкой на детекторе лжи

Юрайа Фабер считает, что допинг тесты будут эффективнее с проверкой на детекторе лжи

Юрайа Файбер уже 11 лет выступает бойцом в наилегчайшем весе и за это время ни разу не проваливал проверки на допинг. В его послужном списке — несколько чемпионских поясов от различных организаций, также боец неоднократно становился претендентом на самую престижную награду — пояс чемпиона UFC.

В последние годы спортивные комиссии США все увеличивают количество допинг-тестов, в том числе незапланированных. Результат — выявление нарушений спортивного режима у многих бойцов.

В своем интервью Юрайа Файбер предложил еще одно эффективное средство проверки — детектор лжи. Он считает, что большее число проверок — правильная мера, направленная на сохранение чистоты спорта. Сам боец ни разу не употреблял допинг, по его словам, он даже не принимает пищевые добавки. Только здоровое питание, только правильный режим работы и отдыха, только здоровый образ жизни могут принести реальные результаты. Так считает чемпион.

Предложение Юрайа — прямой вопрос: «Принимали ли вы допинг»

Возможно, это простое решение сложного вопроса. Сотрудники компании «Дельта-Оптима» с уверенностью говорят о том, что детектор лжи обмануть невозможно. Всего несколько простых вопросов помогут установить истину. Мы уверены, что каждый честный спортсмен не откажется пройти простую процедуру исследования. Симбиоз психологического и физиологического контроля поможет вернуть спорт на ту высоту, которая была до появления стимулирующих препаратов.

Наш полиграф уже сегодня ежедневно решает десятки простых и сложных задач, касающихся внутренних расследований предприятий или семейных проблем. Обращайтесь и вы!

22 Июль 2014